Il salumificio Bonini offre al cliente la vendita al minuto, nello spaccio annesso, e la vendita all’ingrosso per negozi, ristoranti ed attività. Macellando i suini tutte le settimane potete trovare tutti i tagli di carne sempre freschi:
- braciole
- lonza
- filetti
- costine
- stinchi
- lardo
- strutto
Il salumificio Bonini, inoltre, produce settimanalmente:
– Salsiccia, Luganega e Pesto per Salsiccia (indicato per Pizzerie e Ristoranti);
…e quotidianamente:
-Ciccioli (acquistabili nella loro tipica forma tonda da circa 1kg, sfusi oppure in pratiche vaschette da 250 o 500gr).
Molto apprezzati sono i prodotti da cuocere, tutti di nostra produzione:
- cotechino (tempo di cottura 2½-3 ore)
- zampone (tempo di cottura 3½ ore)
- cotecone (tempo di cottura 4 ore), vera delizia del palato molto richiesto nel periodo natalizio.